Hattinger Straße 402              44795 Bochum            Tel.: 0234 / 709 44 66            Fax: 0234 / 709 44 690           info@arkadasrestaurant.de
Öffnungszeiten: Mo. Ruhetag Di. - Mi.- Do.- So. 11:00 - 23:00 Uhr Fr.- Sa.- 11:00 - 1:00 Uhr
Steak vom Holzkohlegrill   Für die Steaksgerichte eine salat aus der Büffe 49 Pfeffersteak mit frischem Pfeffer und Pfifferlingen in Sahnesauce dazu Pommes, Reis oder Bratkartoffeln 50 Diana Steak mit Pilzen und Metaxasahnesauce dazu Pommes, Reis oder Bratkartoffeln 51 Buttersteak mit Kräuterbutter dazu Pommes, Reis oder Bratkartoffeln 52 Arkadaş Steak mit buntem Paprika in Rakısahnesauce dazu Pommes, Reis oder Bratkartoffeln  Saç ve Tava spezialiteleri - Pfannengerichte Für die Spezialitäten einen Salat vom Büffet 53 Karides tava Scampipfanne mit frisch. Champignons, Paprika in Tomatensauce dazu Reis oder Bulgur 54 Curry Soslu Tavuk geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit frisch. Champignons, Paprika im Sahnecurrysauce dazu Reis oder Bulgur  55 Arkadaş Pfanne - Lamm Tomaten, Paprika und Zwiebeln, nach Art des Hauses dazu Reis oder Bulgur                                                                   56 Arkadaş Pfanne - Kalb Tomaten, Paprika, Kartoffeln, frisch. Champignons und Zwiebeln, nach Art des Hauses dazu Reis oder Bulgur 57 Arkadaş Pfanne - Hähnchen Tomaten, Paprika, Champignons und Zwiebeln, nach Art des Hauses dazu Reis oder Bulgur   58 Anatolische Pfanne mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, frisch. Champignons, 2 verschiedene Fleischsorten und Gouda Überbacken dazu Reis oder Bulgur                             59 Kalamar Tava Tintenfischpfanne mit Zwiebeln, frisch. Champignons, Paprika in Weisweintomatensauce  dazu Reis oder Bulgur 60 Mantı Türkische gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch und Joghurt- Tomatenbuttersauce Fırın spezialiteleri - Steinofengerichte   Für die Spezialitäten einen Salat vom Büffet 61 Kuzu Güveç geschnetzeltes Lammfleisch mit Gemüse aus dem Ofen dazu Reis oder Bulgur 62 Fırında İncik Lammhaxe und Gemüse aus dem Ofen in Tomatensauce, dazu Reis oder Bulgur 63 Balık Güveç Zanderfilet mit Blattspinat und Sahnesauce aus dem Ofen, dazu Reis oder Bulgur 64 Karnıyarık Aubergine gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Paprika, in Tomatensauce, Knoblauchjoghurt und Reis oder Bulgur